Curso Introductorio
Wine Basic en Sheraton Buenos Aires
1983 - 2012
Prof. Sommellerie Sabatino Arias
Informe básico e introductorio en dos clases de 3 Hs c / u
Ambito ejecutivo y excelente atención – Estacionamiento
Todos los miércoles de 19 a 22 hs.
Programa “Wine Basic”
Protocolo del Vino - Regiones - Viñedos – Cepajes –
Degustación de Champagne - Vinos Blancos -
1983 - 2012
Prof. Sommellerie Sabatino Arias
Informe básico e introductorio en dos clases de 3 Hs c / u
Ambito ejecutivo y excelente atención – Estacionamiento
Todos los miércoles de 19 a 22 hs.
Programa “Wine Basic”
Protocolo del Vino - Regiones - Viñedos – Cepajes –
Degustación de Champagne - Vinos Blancos -
Tintos y Encabezados - Concepto y Secretos del Maridaje
Bocados fríos y Calientes - Empanadas -
Cierre con Postre y / o Queso para El Tardío y / o El Oporto y / o El Jerez
Bocados fríos y Calientes - Empanadas -
Cierre con Postre y / o Queso para El Tardío y / o El Oporto y / o El Jerez
Promo especial por apoyo empresas del sector: 2 x 1
( Abona 1 y participan 2)
y recibe pack de 4 botellas de obsequio
( Abona 1 y participan 2)
y recibe pack de 4 botellas de obsequio
Informes y reservas:
argenwine.sheraton@sabatinoarias.com.ar
-------------------------------------------------------------------------------------------
Se entrega material gráfico de todo el programa
y Certificado / Diploma
------------------------------------------------------------------------------------------