Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas
Próximo Grupo:
A partir del Martes 14 de Agosto 2012
A partir del Martes 14 de Agosto 2012
Horario: 19 a 22:00 hs.
Programa:
Las Regiones – Los Cepajes – La Técnica de La Cata y La Degustación
Periódicamente se realiza la práctica del Maridaje con cocina “In Situ”
para experimentar concretamente
Amplio informe sobre cocina - factor indispensable a la hora del vino.
Programa de cada clase
Recepción: Copa de vino blanco y / o Champagne con bocado frío
Presentación e info tema del día
Cata y degustación del / los vinos del día y cocina caliente y / o empanadas
Resumen de la jornada a modo de multiple choice
Vino de cierre para queso y / o postre
Promo especial 2 x 1 (por aporte empresas del sector)
Asisten 2 personas y abona 1 y recibe pack de 4 vinos
Forma de pago: Efectivo - Transferencia banco - Tarjeta de Crédito en un solo pago o en cuotas o Rapipago – Pagofácil
La bonificación es con Cupo limitado ! No incluye IVA
A saber: el mayor secreto para saber más de vinos es, a la vez de recibir toda la teoría e información correspondiente, la práctica constante y profunda de la cata y la degustación y el conocimiento básico e indispensable de la cocina.
Colegio Argentino A&B es la única institución que desarrolla la maestría de vinos con profundo énfasis en La Cata y La Degustación y a la vez capacita al alumno sobre la “ magna” cultura de la cocina y los secretos del maridaje
Ya integramos también los vinos de
Marcelo Pelleritti , de Michel Rolland y Clos de los Siete
Marcelo Pelleritti , de Michel Rolland y Clos de los Siete
Se entrega Certificado/ Diploma
Colegio A&B suministra todo el material de estudio sin cargo
Por consultas e inscripción: info.sommelier@colegioayb.com.ar