Las actividades 2013 en el Colegio A&B
21 de Enero
21 de Enero
Primera Jornada de Presentación Programa de Actividades 2013
de vino y cocina. ( Al pié de la presente ver crónica de lo sucedido)
7 de Febrero
2º Jornada de Presentación de Programa de Actividades 2013
Las jornadas del 21 de Enero y 07 febrero son sin cargo para quienes han participado antes de alguna actividad en Sheraton Buenos Aires,
Inst. Argentino de Ceremonial Embajador Blanco Villalta y Colegio A&B.
Durante las dos jornadas de presentación se degustarán distintas opciones del programa de cocina con espumantes, blancos, tintos y encabezados…
Acompañantes y / o invitados especiales abonan $ 70 que serán reintegrados en caso de inscribirse en alguna actividad
25 de Febrero Taller de Cocina Thai
4 de Marzo Taller de Cocina Vegetariana
4 de Marzo Taller de Cocina Vegetariana
( 05 al 09 de Marzo 2013 – como cada año -Viaje a Mendoza, con egresados de Sommelier 2012: visita a bodegas con encuentros programados con los directores de enología de cada bodega – ver al pié algunos testimonios)
11 de Marzo Taller de Cocina de Mar
11 de Marzo Taller de Cocina de Mar
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Jueves 14 de Marzo 19 hs. comienzo ciclo Sommelier 2013
25 de Marzo Taller de Cocina Mediterránea
Inscripción e informes a info@colegioayb.com.ar.
25 de Marzo Taller de Cocina Mediterránea
Inscripción e informes a info@colegioayb.com.ar.
En cada jornada de cocina se preparan los platos a la vista de los participantes y se degustan los distintos pasos de cada propuesta con los vinos sugeridos para el Maridaje. Ergo: se come y se bebe.
Como siempre ( 1983 – 2013 ), continuamos con ciclo de introducción
al mundo del vino y la cocina
en Sheraton Buenos Aires los días miércoles a las 19 hs.
Van llegando respuestas de las y los Compinches que participaron la "Nuit" del 21 de Enero.
De Marianita I. P. ( La Contadora )
Sabatino,
cada encuentro que organizas suma , en lo personal, no solo un conocimiento nuevo, sino tambien el compartir y disfrutar de un momento especial rodeada de personas llenas de buena onda dispuestos todos a pasarlo bien.
Gracias por la convocatoria, por juntarn...os, por ofrecernos, junto a tu equipo,una velada siempre especial.
Un beso a vos y en tu nombre a todo el grupo.
Mariana I. P.
De Marisa R (la obstetra)
Buenas noches,
tanto a Mariana -que no pudo ir finalmente- como a mi, las veladas
nos resultan maravillosamente placenteras y nos vamos enriquecidas no sólo en paladar y en conocimientos sino también en alma... Los grupos (y por supuesto siempre desde los anfitriones......) que nos han tocado resultan ser absolutamente... amenos, divertidos y todo confluye magicamente para que suceda la transición desde la heterogeneidad inicial a la homogeneidad final... y como sucede en general, cuando finalmente nos abrimos, distendemos, compartimos, etc etc, el encuentro termina... será una de los motivos por los cuales seguimos yendo... siempre vamos por mas!
Como mencionaron, estamos anotadas y abonadas para el taller de mar y mediterráneo, y seguramente haremos el vegetariano ahora que se aclaró la fecha, el de Thai tuvimos el placer de hacerlo el año pasado... por temas de horarios y otras actividades, probablemente sigamos participando sólo de estos talleres por el momento.
Cariños a todos,Marisa
De Anabel C. ( La Sommelier egresada del Colegio)_
Buenas Noches estimado Master, Juan Manuel y a todos los que tuve el placer de conocer el 21
1) Excelencia + Amor por v/ maestría = Sabatino Arias por dos!
2) Sin dudas de interes son todas, en este caso confirmo: 25/2 Cocina Thai, 11/3 Cocina del Mar
Muy buen finde a todos!!!
Anabel
.
Del Doc Oscar A. con una palabrita hermosa : "convivial". Claro, el Doc ha vivido mucho tiempo en Francia, muy paquete...Sabatino, gracias por la amena velada del lunes. Si hay que calificarla: amigable, convivial. Por las actividades, lo definimos en la semana.
Un saludpo cordial
OA
Estimados "compinches" de Sabatino,
Como todas las veces que he concurrido a las reuniones, la paso muy bien y siempre aprendemos algo nuevo. Sobre todo que para saber catar no hace falta tomar toda una botella, sino 16.
Respecto a las actividades, me anoté en el de c...ocina de mar y cocina italiana, como al curso de somelier (que espero no ausentarme demasiado esta vez). Aldo S. (Ing. que logró vivir de rentas a los 45)
De Marianita I. P. ( La Contadora )
Sabatino,
cada encuentro que organizas suma , en lo personal, no solo un conocimiento nuevo, sino tambien el compartir y disfrutar de un momento especial rodeada de personas llenas de buena onda dispuestos todos a pasarlo bien.
Gracias por la convocatoria, por juntarn...os, por ofrecernos, junto a tu equipo,una velada siempre especial.
Un beso a vos y en tu nombre a todo el grupo.
Mariana I. P.
De Marisa R (la obstetra)
Buenas noches,
tanto a Mariana -que no pudo ir finalmente- como a mi, las veladas
nos resultan maravillosamente placenteras y nos vamos enriquecidas no sólo en paladar y en conocimientos sino también en alma... Los grupos (y por supuesto siempre desde los anfitriones......) que nos han tocado resultan ser absolutamente... amenos, divertidos y todo confluye magicamente para que suceda la transición desde la heterogeneidad inicial a la homogeneidad final... y como sucede en general, cuando finalmente nos abrimos, distendemos, compartimos, etc etc, el encuentro termina... será una de los motivos por los cuales seguimos yendo... siempre vamos por mas!
Como mencionaron, estamos anotadas y abonadas para el taller de mar y mediterráneo, y seguramente haremos el vegetariano ahora que se aclaró la fecha, el de Thai tuvimos el placer de hacerlo el año pasado... por temas de horarios y otras actividades, probablemente sigamos participando sólo de estos talleres por el momento.
Cariños a todos,Marisa
De Anabel C. ( La Sommelier egresada del Colegio)_
Buenas Noches estimado Master, Juan Manuel y a todos los que tuve el placer de conocer el 21
1) Excelencia + Amor por v/ maestría = Sabatino Arias por dos!
2) Sin dudas de interes son todas, en este caso confirmo: 25/2 Cocina Thai, 11/3 Cocina del Mar
Muy buen finde a todos!!!
Anabel
.
Del Doc Oscar A. con una palabrita hermosa : "convivial". Claro, el Doc ha vivido mucho tiempo en Francia, muy paquete...Sabatino, gracias por la amena velada del lunes. Si hay que calificarla: amigable, convivial. Por las actividades, lo definimos en la semana.
Un saludpo cordial
OA
Estimados "compinches" de Sabatino,
Como todas las veces que he concurrido a las reuniones, la paso muy bien y siempre aprendemos algo nuevo. Sobre todo que para saber catar no hace falta tomar toda una botella, sino 16.
Respecto a las actividades, me anoté en el de c...ocina de mar y cocina italiana, como al curso de somelier (que espero no ausentarme demasiado esta vez). Aldo S. (Ing. que logró vivir de rentas a los 45)
Otro buen sí de´"la Noche" del 21 Enero pasado en el Colegio x Pablo S. el hombre de las viñas en Valle de Uco para su vino " Don Antonio" - Su Padre - habla en nombre de la barra de los cajetillas- Walter G. ( el Sr. del acero) - José Luis L. ( el hombre de los frutos q no tiene nada q ver con inmobiliaria que tiene su "name") y Oscar A. el Médico especialista en"Fegato! que ha enviado antes su ...cordial presente:
Sabatino A...
uno habla también con sus acciones: el año pasado empezamos con los muchachos un curso de 2 días en el Sheraton, luego nos anotamos en uno de 4 clases en el colegio AyB, y antes que termine decidimos extenderlo a 8. Y apenas hay una convocatoria este año, ya estamos todos ahí. Por más que no digamos nada, eso quiere decir algo: Como dice el slogan de un conocido centro comercial de Zona Norte: "Lo importante no es que venga, sino que VUELVA". Mérito tuyo, de Juan Manuel - tu Hijo -que cocina como los Dioses, y de la gente que supiste convocar.
Volveremos!!! No seremos millones. Los 4 de la barra del fondo, tenemos pensado participar en las 4, pero por razones de agendas de cada uno (viajes, congresos, etc. y que el Dr no come pescados y mariscos), probablemente terminemos en un promedio de 3. Para la próxima, el 25/02, cocina Thai, estamos todos. Y creo estaremos todos en la mediterránea.
Abrazos para todos y "besos para todas..."
Claro y concreto Aldo J. P de Ramos M. ( el Hombre de la Madera ),
Amigo de Andrés el Arq. Cantor:
DEFINIR LA REUNION DEL 21 DE ENERO EN UNA PALABRA SERIA ¨ IDEAL, IDEAL LOS ANFITRIONES, IDEAL EL AMBIENTE CORDIAL Y COMO SIEMPRE EL TEMA VINO Y COCINA, DOS PILARES DE LAS BUENAS RELACIONES.
COMBINAREMOS CON ANDRES Y KEVIN ( Hijo de Andr...és) ALGUNO DE LOS CURSOS, ESTAMOS ENTRE COMIDA MEDITERRANEA Y DE MAR O LAS DOS, SEGURO QUE SOMOS MAS PARtIDARIOS DEL VINO PERO “LAS CHICAS NOS DESPERTARON” LA CURIOSIDAD POR LA COCINA, SIEMPRE ME INTERESO COMER Y NUNCA TUVE INTERES POR COCINAR PERO AHORA ESTOY EN PERIODO DE CAMBIOS Y ME PUEDE VENIR BIEN.
NOS HABLAMOS PRONTO, ALDO JORGE PICCOLOTTO
Sabatino A...
uno habla también con sus acciones: el año pasado empezamos con los muchachos un curso de 2 días en el Sheraton, luego nos anotamos en uno de 4 clases en el colegio AyB, y antes que termine decidimos extenderlo a 8. Y apenas hay una convocatoria este año, ya estamos todos ahí. Por más que no digamos nada, eso quiere decir algo: Como dice el slogan de un conocido centro comercial de Zona Norte: "Lo importante no es que venga, sino que VUELVA". Mérito tuyo, de Juan Manuel - tu Hijo -que cocina como los Dioses, y de la gente que supiste convocar.
Volveremos!!! No seremos millones. Los 4 de la barra del fondo, tenemos pensado participar en las 4, pero por razones de agendas de cada uno (viajes, congresos, etc. y que el Dr no come pescados y mariscos), probablemente terminemos en un promedio de 3. Para la próxima, el 25/02, cocina Thai, estamos todos. Y creo estaremos todos en la mediterránea.
Abrazos para todos y "besos para todas..."
Claro y concreto Aldo J. P de Ramos M. ( el Hombre de la Madera ),
Amigo de Andrés el Arq. Cantor:
DEFINIR LA REUNION DEL 21 DE ENERO EN UNA PALABRA SERIA ¨ IDEAL, IDEAL LOS ANFITRIONES, IDEAL EL AMBIENTE CORDIAL Y COMO SIEMPRE EL TEMA VINO Y COCINA, DOS PILARES DE LAS BUENAS RELACIONES.
COMBINAREMOS CON ANDRES Y KEVIN ( Hijo de Andr...és) ALGUNO DE LOS CURSOS, ESTAMOS ENTRE COMIDA MEDITERRANEA Y DE MAR O LAS DOS, SEGURO QUE SOMOS MAS PARtIDARIOS DEL VINO PERO “LAS CHICAS NOS DESPERTARON” LA CURIOSIDAD POR LA COCINA, SIEMPRE ME INTERESO COMER Y NUNCA TUVE INTERES POR COCINAR PERO AHORA ESTOY EN PERIODO DE CAMBIOS Y ME PUEDE VENIR BIEN.
NOS HABLAMOS PRONTO, ALDO JORGE PICCOLOTTO
Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas
7 de Febrero Presentación de Programa de Actividades 2013
25 de Febrero Taller de Cocina Thai
4 de Marzo Taller de Cocina Vegetariana
11 de Marzo Taller de Cocina de Mar
25 de Marzo Taller de Cocina Mediterránea