Con alma para la vida !!!
Conocer y saber + y compartir el vino y la cocina con
los que aún sueñan con un mundo mejor !
los que aún sueñan con un mundo mejor !
Con alma para la vida !!!
Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas
Las próximas actividades:
El Viernes 12 de Julio y a modo de intro del próximo período
presentaremos una propuesta con diversidad étnica tomando en cuenta que la elaboración la hacemos entre todos los participantes, paso a paso,
para saber + de cocina ( y por supuesto de vinos...)
y luego disfrutamos de la labor realizada.
Viernes 12 de julio
A saber :
Recepción y prima ronda.
Comienzo con El Champagne Extra Brut para el “Trio de Chupitos” :
a ) El Gazpacho Andaluz
b ) La Vichyssoise
c ) La Crema de Calabaza con Semillas de Mostaza Amarilla
Segunda ronda:
Langostinos con salsa de Ostión en Blini de papa
para el blanco Tocay
Tercera Ronda :
El Lenguado con Pisto Manchego
para el tinto jóven y/o el rosado de Tempranillo
Cuarta Ronda :
Medallón de Lomo en reducción de Cabernet
con Milhojas de papas y crema
para el Rutini Cabernet Merlot
Quinta Ronda:
A modo de cierre serviremos El Brie con su distinguida “acidez”
en Caramelo de oporto a la pimienta y nueces
para el Encabezado Malbec de Rutini
Café & Petit Fours.
Info y Reservas: info@colegioayb.com.ar
_____________________
Próximas fechas:
Lunes 29 de Julio Cocina Thai
Viernes 16 de Agosto Pastas Rellenas
Lunes 2 de Septiembre Cocina Mediterránea
Viernes 20 de Septiembre Cocina Vegetariana
info@colegioayb.com.ar