Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas Sabatino Arias ® 1983 – 2014
3 - Wine Senior: Agosto a Septiembre 2014 – Certificado de Participación
2 -Wine Manager: Agosto a Diciembre 2014 - Diploma Certificado de Participación
1 -Sommelier: Duración un año - Agosto 2014 a Julio 2015 -
Sommelier Recibe Diploma Certificado de Capacitación Profesional
El mayor secreto para saber más de vinos y cocina es - además de toda la info teórica al respecto- la práctica constante de la cata, la degustación y el maridaje que en Colegio AyB, es permanente con cocina "in situ" periódicamente.
_____________________________________________________________
Nivel Ejecutivo para Mujeres y Hombres que participan de La Mesa periódicamente en diplomacia, encuentros sociales y / o empresarios y desean/ necesitan conocer más del vino y su protocolo, e interesados en desarrollarse en el ámbito de la gastronomía, vinotecas, hotelería, bodegas, el negocio del vino en general, marketing e impot - export
Las clases se dictan días jueves 19 hs. o Viernes 19 hs o Sábados de 10:30 a 13:30 hs.
Muy Importante:
A ) Los inscriptos mediante pago de un anticipo un anticipo antes del 08 de Agosto de 2014 gozan de becas especiales por aporte empresas del rubro.
Los pagos se pueden realizar por transferencia bancaria o personalmente.
B ) Además de las bonificaciones grales. por becas los participantes de actividades en Sheraton Buenos Aires y los alumnos del Instituto Argentino de Ceremonial Emb.Blanco Villalta inscriptos antes del día 08 de Agosto mediante pago de un anticipo cuentan con un descuento adicional de 10%
Los pagos se pueden realizar por transferencia bancaria o personalmente.
Vale señalar que en esta actividad, así como en otras, resulta de gran importancia contar con certificación de estudio pero, a pesar de ello , a la hora de postularse para algún trabajo siempre se debe pasar por la entrevista y la prueba de rigor.
Garantizamos que con nuestro plan de estudio / trabajo y con la debida dedicación del alumno, egresan profesionales realmente capacitados para cumplir con las máximas exigencias del sector y / o desempeñarse con éxito en cualquier situación social y /o emprendimiento personal
Primer Cuatrimestre Sommelier 2014 / 2015
Jueves 14 de Agosto 19 hs o Viernes 15 de Agosto o Sábado 16 de Agosto 10:30 a 13:30 hs al jueves 18 de Diciembre de 2014 o Viernes 19 de Diciembre o Sábado 20 de Diciembre respectivamente.
Segundo cuatrimestre Sommelier 2014 / 2015
Jueves 12 ó 19 de Marzo de 2015 19 hs o Viernes 13 ó 20 de Marzo 19 hs o Sábado 14 ó 21
de Marzo de 2015 de 10:30 a 13.30 hs al jueves 16 de Julio de 2015 –Viernes 17 de Julio de 2015 - Sábado 18 de Julio de 2015 respectivamente.
El comienzo del segundo cuatrimestre podría variar según fecha viaje a Mendoza
citado a continuación:
Viaje a Mendoza Exclusivo para Sommelier 2014 / 2015:
Durante la primer quincena de Marzo de 2015 se realiza viaje de 3 / 4 días
a Mendoza con visita programada a las principales bodegas en período de vendimia
para experimentar junto a los técnicos en la viña y el nacimiento de los nuevos vinos
(Viaje no Excluyente )
Cada participante recibirá sin cargo todo el contenido de la carrera y un kit profesional
Programa de cada clase “Sommelier”
1) Recepción con bocados fríos con vinos blancos o champagne -
2 ) Bloque teórico según tema y las bebidas del día –
3 ) Cata y degustación con los vinos del día y periódicamente cocina caliente en maridaje.
4 ) Break de 10`
5 ) Resumen de la jornada
6 ) Cierre con dulce y/o queso con vinos en acuerdo
Sommelier Recibe:
Diploma Certificado de Capacitación Profesional
Muy Importante:
A ) Los inscriptos mediante pago de un anticipo antes del 08 de Agosto de 2014 gozan de becas especiales por aporte empresas del rubro.
Los pagos se pueden realizar por transferencia bancaria o personalmente.
B ) Además de las bonificaciones grales. por becas los participantes de actividades
en Sheraton Buenos Aires y los alumnos del Instituto Argentino de Ceremonial Emb.Blanco Villalta inscriptos antes del día 08 de Agosto mediante pago de un anticipo cuentan con un descuento adicional de 10%
Los pagos se pueden realizar por transferencia bancaria o personalmente.
_____________________________________________________________
Muy Importante:
A ) Los inscriptos mediante pago de un anticipo antes del 08 de Agosto de 2014 gozan de becas especiales por aporte empresas del rubro.
Los pagos se pueden realizar por transferencia bancaria o personalmente.
B ) Además de las bonificaciones grales. por becas los participantes de actividades
en Sheraton Buenos Aires y los alumnos del Instituto Argentino de Ceremonial Emb.Blanco Villalta inscriptos antes del día 08 de Agosto mediante pago de un anticipo cuentan con un descuento adicional de 10%
Los pagos se pueden realizar por transferencia bancaria o personalmente.
_____________________________________________________________
Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas Sabatino Arias (R)
Marcelo T. de Alvear 445 –Piso 3º - Capital Federal - Buenos Aires – Argentina
Para inscripción coordinar previamente por email:
colegioayb@colegioayb.com.ar - Por Tel 4314 - 5691 –
Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas Sabatino Arias ® 1983 – 2014
Wine Manager - Agosto a Diciembre 2014
Las clases se dictan días jueves 19 hs. o Viernes 19 hs o Sábados de 10:30 a 13:30 hs.
Se Entrega Diploma Certificado
Muy Importante:
A ) Los inscriptos mediante pago de un anticipo un anticipo antes del 08 de Agosto de 2014 gozan de becas especiales por aporte empresas delrubro.
Los pagos se pueden realizar por transferencia bancaria o personalmente.
B ) Además de las bonificaciones grales. por becas los participantes de actividades en Sheraton Buenos Aires y los alumnos del Instituto Argentino de Ceremonial Emb.Blanco Villalta inscriptos antes del día 08 de Agosto mediante pago de un anticipo cuentan con un descuento adicional de 10%
Los pagos se pueden realizar por transferencia bancaria o personalmente.
Las becas x descuento, vinos y obsequios son de cupo limitado
Se entrega Certificado de Participación
La bonificación es con Cupo limitado!
Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas Sabatino Arias (R)
Marcelo T. de Alvear 445 –Piso 3º - Capital
Para inscripción coordinar previamente por email:
colegioayb@colegioayb.com.ar - Por Tel 4314 - 5691
Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas Sabatino Arias ® 1983 – 2014
Wine Senior - Agosto a Septiembre 2014
Con intensa actividad de cata y degustación en cada clase y cocina en maridaje “ in situ”periódicamente.
Los inscriptos mediante pago de un anticipo antes del 08 de Agosto de 2014 gozan de becas especiales por aporte de empresas del rubro
Los pagos se pueden realizar por transferencia bancaria o personalmente.
Se entrega Certificado de Participación
La bonificación es con Cupo limitado!
Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas Sabatino Arias (R)
Marcelo T. de Alvear 445 –Piso 3º - Capital
Para inscripción coordinar previamente por email:
colegioayb@colegioayb.com.ar - Por Tel 4314 - 5691 –