Cocina del Mundo Ciclo 2013
Taller de Cocina India Tradicional y Cocina India moderna
Taller de Cocina y Vinos
8 de Abril Taller de Cocina de la India
22 de Abril Taller de Cocina Thai
6 de Mayo Taller de Cocina Vegetariana
20 de Mayo Taller de Cocina de Mar
24 de Junio Taller de Cocina Peruana
En cada jornada de cocina se prepara un menú en cuatro pasos a la vista de los participantes y cada paso se degusta con los vinos sugeridos para el Maridaje.
Ergo: se come y se bebe.
Costo por jornada $ 210.-
Precio final por dos jornadas $ 380.-
Descuento por pago en efectivo 15%.
3 y 10 de Junio Taller de Pastas Frescas en dos jornadas.
1era. Jornada
Elaboración de la masa y los secretos para lograr excelencia de calidad
y buen gusto. Con la colaboración de los participantes se realizan distintos tipos
de pastas sin relleno y sus salsas correspondientes, con los vinos en maridaje.
2da. Jornada
Elaboración de distintos tipos de pastas con distintas variantes de relleno.
Durante esta jornada también se presentan distintos tipos de salsas adecuadas
para cada pasta, siempre con los vinos en maridaje.
Al final de cada jornada degustación de todo lo elaborado
con los vinos sugeridos para el maridaje.
Elaboración de la masa y los secretos para lograr excelencia de calidad
y buen gusto. Con la colaboración de los participantes se realizan distintos tipos
de pastas sin relleno y sus salsas correspondientes, con los vinos en maridaje.
2da. Jornada
Elaboración de distintos tipos de pastas con distintas variantes de relleno.
Durante esta jornada también se presentan distintos tipos de salsas adecuadas
para cada pasta, siempre con los vinos en maridaje.
Al final de cada jornada degustación de todo lo elaborado
con los vinos sugeridos para el maridaje.
Costo de las dos jornadas $ 250.-
Descuento por pago en efectivo 15%.
Descuento por pago en efectivo 15%.
Inscripción e informes a info@colegioayb.com.ar.
Cupo Limitado
Dos Jornadas
Menú de la jornada de los días Sábados
Raita de pepino y Raita de papa con Chapati.
Pakora de verduras con Chutney de menta.
Pollo Verde Korma con arroz Basmati.
Mango Lassi.
Menú de la jornada de los días Sábados
Chutney de tomate con Naan.
Samosa de papa con salsa de yogur especiada.
Curry de pescado y yogur
Apple Halwa
Costo de programa completo ( 2 jornadas) $ 390 + IVA
Costo de una jornada $ 290 + IVA
Promo especial para Amigos de Sheraton Buenos Aires
Y Colegio AyB : 2 x 1 (Abona 1 y participan 2)
Cupo Limitado - No Incluye IVA
Se entrega material de info y Certificado de participación
Grupo reducidos
Info y Reservas:
Las reservas se deben confirmar con debida anticipación
por razones de organización.
Se puede abonar seña y / o pago total con transferencia banco –
Rapipago – Pago fácil - Tarjetas de crédito
Se puede habilitar taller cerrado para grupos de 4 o más participantes
los días viernes a las 19 hs y / o los días Sábados a la 11 hs.
------------------------
Taller de Cata y Degustación
Ya incorporamos también los vinos
de Marcelo Pelleritti – Michel Rolland – Clos de los Siete
Períódicamente se desarrolla taller de cata y degustación en
una sola jornada en Colegio Argentino A&B y en Sheraton Buenos Aires.
una sola jornada en Colegio Argentino A&B y en Sheraton Buenos Aires.
Vale destacar que el costo de participacion de la citada actividad permite
a cada participante retirar productos por el 80 % del monto abonado.
a cada participante retirar productos por el 80 % del monto abonado.
Informes y reservas
Contacto
MUY IMPORTANTE
Además del conocimiento que se adquiere durante los encuentros,
se constituye un núcleo social de características muy singulares.
Todas las actividades que se desarrollan en el Colegio A&B y en Sheraton Buenos Aires,
son, sin ninguna duda, un excelente camino para el encuentro a través
de la cultura y el placer de alto nivel.
son, sin ninguna duda, un excelente camino para el encuentro a través
de la cultura y el placer de alto nivel.